Friedrich-Frank-Bogen 5, 21033 Hamburg[email protected]

Vereinsbeitritt

Die Mitgliedschaft im Angelverein Bergedorf-West / Allermöhe e.V. kann jeden Montag im Vereinsheim –
Friedrich-Frank-Bogen 5 – 21033 Hamburg – ab 19:30 Uhr – beantragt werden.

Dazu ist bitte der Fischereischein, ein Lichtbild, die Aufnahmegebühr, der erste Jahresbeitrag und – wenn bereits vorhanden – der Sportfischerpass mitzubringen.

Im Regelfall werden die Papiere gleich ausgegeben.

Den Aufnahmeantrag kann man hier im PDF-Format herunterladen und dann schon fertig ausgefüllt mitbringen.
Die Anmeldung im Verein ist jedoch nur persönlich möglich also den Antrag NICHT einfach nur einschicken, sondern persönlich vorbeikommen!

Wissenswertes zur Mitgliedschaft

Bei Eintritt in den Verein ab 01. Juli eines jeden Jahres wird nur die Hälfte des Jahresbeitrages fällig.
Die Aufnahmegebühr fällt als Einmalzahlung voll an.

Bei Nichtableistung des jährlichen Arbeitsdienstes (es werden mehrere Termine angeboten), ist eine Gebühr von € 40 fällig.

Mitglieder, die das 60. Lebensjahr vollendet haben, sowie Schwerbehinderte, sind vom Arbeitsdienst befreit.
Der Schwerbehindertenausweis muss jedes Jahr neu – in Kopie – an den Kassenwart gegeben werden.

Sobald ein Jugendlicher 18 Jahre alt geworden ist, wird er im darauffolgenden Jahr als Erwachsener geführt.
Passive Mitgliedschaft € 20 im Jahr.

Aufnamegebühr (einmalig)
ErwachseneJugendliche
40,00 €20,00 €
Beiträge Einzelmitgiedschaft (jährlich)
ErwachseneJugendliche
65,00 €35,00 €
Familienbeiträge (jährlich)
Weitere Familienbeiträge können Sie montags in unserem Vereinsheim oder unter der Mailadresse: [email protected] erfragen!

Familenbeträge setzen voraus, dass die Personen in häuslicher Gemeinschaft leben und dass es nur einen Beitragszahler gibt.
2 Jugendliche60,00 €
1 Erwachsener + 1 Jugendlicher90,00 €